Мотомир - мотоциклы из японии.

МОТОМИР - мотоциклы из Японии. Продажа японских мотоциклов. Доставка.  

Сегодня:  
   

Каталог

мотоциклы
мопеды
велосипеды
мотошины *
запчасти
спец-техника
прочее
аукционный лист
доставка
мото-каталог
продажа *

Мотомир

наши новости
мотоспорт
о компании
контакты
на главную
тех.поддержка 
обзор сайта

Анонсы

Оптовые поставки мопедов.
Компания МотоМир Владивосток осуществляет оптовую поставку мопедов б/у из Японии...
подробнее...

Курсы валют

USD64.4326
JPY59.5413
EUR72.6993

Google переводчик-
-Google translator

Новости в мире "Мото"

15.02.2008

YAMAHA MOTOR CORP. огласила планы компании по собственному развитию на 2008-2010 годы.

Японская Yamaha огласила планы компании по собственному развитию на 2008-2010 годы. Согласно этим планам, компания планирует вложить более 300 миллиардов иен (2,18 миллиарда долл.) в развитие своего бренда, в основном, в Азии и Латинской Америке.

Компания также поставила себе целью в 2010г. достичь уровня продаж в 2,1 триллиона иен (19,67 миллиарда долл.). Для сравнения, в завершившемся 2007г. объем продаж Yamaha составил 1,76 миллиарда иен (16,49 миллиарда долл.)

Yamaha планирует разрабатывать новые модели техники, сокращать затраты и проводить кампанию по улучшению качества руководства компанией.

Конкретно в мотобизнесе главными направлениями деятельности Yamaha в ближайшие годы станут страны АСЕАН (Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Бруней, Вьетнам, Лаос, Мьянма, Камбоджа) и Индия, а также в несколько меньшей степени регион Латинской Америки. В то же время в Японии, Северной Америке и Европе планируется сосредоточиться на продаже товаров с высокой добавленной стоимостью, чтобы увеличить прибыльность в условиях сравнительно невысоких объемов продаж.

Руководство компании поставило задачу увеличить объемы продаж мотоциклов Yamaha в пяти основных странах АСЕАН (Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины) с 2 880 000 штук в 2007 году до 4 340 000 в 2010 году. Для достижения этой цели планируется довести производственные мощности в Индонезии до 3 миллионов мотоциклов и скутеров в год, а также открыть новый завод во Вьетнаме. Кроме того, Yamaha планирует довести мощности завода в Бразилии до 600 000 единиц в год, а также уже в этом году открыть новый сборочный завод в Аргентине. Общий объем продаж мотоциклов и скутеров Yamaha в количественном выражении планируется к 2010г. увеличить на 56% по сравнению с 2007г. – до 7 780 000 единиц.

В семействе персональных водных транспортных средств (гидроциклы) Yamaha планирует расширять линейку продукции, а также усиливать позиции в сегменте спортивного водного транспорта. В более долгосрочной перспективе Yamaha приняла программу развития под названием "Четыре рубежа" (Four Frontiers). Как объясняется в сообщении компании, подразумеваются следующие четыре направления: "Персональная мобильность" (Personal Mobility Frontier), "Бренд Yamaha" (Yamaha Brand Frontier), "Двигательный компонент" (Engine Component Frontier) и "Новый бизнес" (New Business Frontier). Эти четыре сегмента призваны определить направления будущего развития и расширения бизнеса компании.

 

Источник: MOTONEWS

 

 

Партнерам

Статистика

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
каталог сайтов