Мотомир - мотоциклы из японии.

МОТОМИР - мотоциклы из Японии. Продажа японских мотоциклов. Доставка.  

Сегодня:  
   

Каталог

мотоциклы
мопеды
велосипеды
мотошины *
запчасти
спец-техника
прочее
аукционный лист
доставка
мото-каталог
продажа *

Мотомир

наши новости
мотоспорт
о компании
контакты
на главную
тех.поддержка 
обзор сайта

Анонсы

Оптовые поставки мопедов.
Компания МотоМир Владивосток осуществляет оптовую поставку мопедов б/у из Японии...
подробнее...

Курсы валют

USD64.1683
JPY58.2554
EUR72.5808

Google переводчик-
-Google translator

Новости в мире "Мото"

02.10.2009

HONDA начала продажи нового скутера PCX

Японская Honda начала продажи на таиландском рынке нового скутер под модельным обозначением PCX. Продажи нового скутера стартуют в ноябре через дочернюю компанию Honda Motor - A. P. Honda Co., Ltd., дистрибьютора продукции Honda на рынке Таиланда.

Производиться эти скутеры будут там же, на месте, на мощностях еще одного подразделения концерна - Honda Manufacturing Co., Ltd. (Thai Honda).

В начале 2010г. планируется начать экспортировать эти аппараты и в другие страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), а позднее – и на рынки Европы, Японии и США.

Основная идея, двигавшая конструкторами при создании PCX, с учетом его планируемого выхода на мировой рынок, - это простота в использовании скутера и инновационный стиль.

Thai Honda начала производство мототехники для таиландского рынка в 1967 году. Сейчас ее продукция (мотоциклы, скутеры, иная мототехника, запчасти и аксессуары) поставляется в основном в страны АСЕАН.

На PCX установлен новый свежеразработанный движок – четырехтактный одноцилиндровый с жидкостным охлаждением объемом 125 кубических сантиметров, который демонстрирует отличный пример экономичности – скутер с этим мотором способен проехать на 1 литре топлива примерно 50 км! На скутере также реализована система ISS (Idling Stop System), которая автоматически заглушает двигатель, когда скутер на время останавливается (в пробке или например на светофоре), и в нужный момент запускает его вновь. Эту систему будут ставить на все модели, кроме тех, которые будут экспортироваться в США.

На скутере будет установлена фирменная система впрыска Honda PGM-FI, а также катализатор, встроенный в глушитель. Кроме того, PCX станет первой в мире 125-кубовой моделью скутера, на которой будет установлен стартер типа ACG – объединяющий моторчик и генератор переменного тока, за счет чего достигается компактный размер двигателя и снижение уровня шума при заводке.

Наконец, модель PCX также получит систему CBS (Combined Brake System) – объединенную систему торможения для переднего и заднего колеса, которая способствует стабильному поведению машины при торможении.

Honda Manufacturing Co., Ltd. (Thai Honda) была основана в 1965г., производство началось в 1967г. Начали с мотоциклов, с 1987г. производят также и иную силовую продукцию (ATV и др.). Предприятие расположено в Бангкоке, трудятся на нем около 4 700 чел. (по состоянию на март 2009г.). Производственные мощности составляют 1,5 миллиона мотоциклов и скутеров и 2,7 миллиона единиц силовой продукции в год. На заводе делают модели Honda Wave110/125, Honda Dream, Honda CZ-i, Honda Sonic, Honda CBR150R, Honda Click, Honda Air Blade, Honda Icon, а теперь еще и Honda PCX. Кроме того, предприятие выпускает также моторы общего назначения, водяные насосы и газонокосилки.

 

Источник: Motonews

 

 

Партнерам

Статистика

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
каталог сайтов