Мотомир - мотоциклы из японии.

МОТОМИР - мотоциклы из Японии. Продажа японских мотоциклов. Доставка.  

Сегодня:  
   

Каталог

мотоциклы
мопеды
гидроциклы
велосипеды
мотошины *
запчасти
спец-техника
прочее
аукционный лист
доставка
мото-каталог
продажа *

Мотомир

наши новости
мотоспорт
о компании
контакты
на главную
форум *
тех.поддержка 
обзор сайта

Анонсы

Оптовые поставки мопедов.
Компания МотоМир Владивосток осуществляет оптовую поставку мопедов б/у из Японии...
подробнее...

Курсы валют

USD61.5539
JPY57.3528
EUR76.0868

Google переводчик-
-Google translator

Новости в мире "Мото"

19.09.2017

В воскресенье, 17 сентября, на «Холдоми» разыграли открытый дальневосточный кубок ДОСААФ России по мотокроссу.

Гонщики из Комсомольска стали победителями и призёрами ДВ-Кубка по мотокроссу.

В воскресенье, 17 сентября, на «Холдоми» разыграли открытый дальневосточный кубок ДОСААФ России по мотокроссу. Это был уже пятый этап соревнований, участие в нём приняли 60 гонщиков. В солнечный район приехали мотоциклисты из Амурской области и разных районов Хабаровского края. А вот гонщики из Приморья, к сожалению, не приехали — они только только вернулись с росийских соревнований, отбором на которые стали июльские соревнованияя здесь же, на «Холдоми», и приехать на новые старты просто не успели.
 
Гонки, приуроченные к 90-летию ДОСААФ России, проводились по 7-ми классам. В каждом было по два заезда. Участникам давалось определённое время, за которое они должны были проехать максимальное количество кругов. 
 
Длина трассы — 1 800 метров.
 
— Мы готовили её к чемпионату России, по всем стандартам и канонам Федерации мотоциклетного спорта, — рассказывает президент местной Федерации мотоспорта Евгений Кузнецов. — Здесь есть 12 трамплинов, пасса препятствий и крутых поворотов, а также 2 моста — это наша изюминка, на Дальнем Востоке это единственная трасса с мостами. Когда в прошлом году к нам приезжала звезда мотоциклетного спорта из Латвии, Григорий Лагута, то он отметил, что много где ездил, и эта трасса, на его взгляд, одна из лучших
 
На трек в воскресенье выехали как взрослые, так и совсем юные гонщики. Младшие — мотоциклисты 5-8 лет — не соревновались, а проехались по укороченной облегчённой трассе в рамках показательных выступлений. Им было очень интересно и волнительно попасть на взрослую трассу и продемонстрировать на ней свои умения.
 
Что касается взрослых гонщиков, то кто-то из них гоняет с детства, в то время как другие сели на байк уже в серьёзном возрасте.
 
— Я занимаюсь с 4-х лет, — рассказывает 17-летний Роман Чурин из Хабаровска. — Трасса на «Холдоми» подготовлена на высшем уровне! Проехал, я считаю, неплохо. В классе «125 кубиков» стал вторым.
 
По итогам заездов гонщики из Комсомольска-на-Амуре взяли медали разного достоинства. Евгений Кузнецов лидировал в ветеранском классе, а среди любителей первое место занял Максим Дробязко. Третье место среди любителей у Дениса Максименкова. И Александр Наумов вошёл в числе призёров в классе ветеранов старше 50-ти лет.

 

Источник: Мотомир

 

 

Партнерам

Статистика

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Топ100- Мотоциклы
Goon Каталог сайтов
каталог сайтов